Amor Tropical
Hola a tod@s,
Hoy os vengo con una editorial llena de colores y «feel good vibes» para todas esas parejas que buscan inspiración para su propia boda haciendo un guiño a los paraísos tropicales donde las tartas sin duda roban todo el protagonismo.
Entre palmeras, flores y frutas, Dorelis Padrón Weddings & Events ha dirigido esta editorial de boda que ha contado con la mirada y la técnica del fotógrafo Juanmi Alemany. Tenerife es una isla de Canarias, España, que cuenta con un clima cálido, una vegetación exuberante y lazos culturales con países como Venezuela o Cuba, que la convierten en un lugar ideal para una boda de temática tropical.
Dos novias
Tenerife es uno de los destinos LGTBI más importante del mundo. Con césped natural en los pies y rodeadas de plantas selváticas, el hotel Gran Meliá Palacio de Isora ha sido el lugar escogido por una pareja de chicas que han decidido darse el “sí quiero” vestidas con diseños joyas y artesanales de la colección Spirit 2018 de Oswaldo Machín. Tules bordados con hilos de lamé en plata, pedrería nácar, paillettes en forma de pétalos con cristal de Swarovski, con encaje de rebrodé y pasamanería. El ramo de Flores Bonsai, mezcla especies exóticas y plantas verdes en una composición silvestre que une movimiento y armonía.
Un jardín que enamora
En un entorno lleno de naturaleza, los colores de la decoración tropical chic de ECLAIRE juegan un papel protagonista. Naturales, con historia, las mesas imperiales para el banquete no necesitan mantel para disfrutar su aspecto original. Las cartas de menús en papel natural y con hojas, y las copas con texturas y colores diferentes se combinan con muebles antiguos que han llegado de distintos puntos del mundo y en los que encontramos las tartas de Priscakes coronadas con flores, frutas, drip y glasa. El olor del tabaco del rincón de elaboración de puros habanos y del ron cubano de la barra de cócteles del barman Abel López, ponen el aroma del mestizaje, del trópico.
Créditos: Wedding Planner y Organización: Dorelis Padrón Weddings & Events | Decoración: Gara Hernández (Eclaire) | Pastelería: Priscakes |Fotografía: Juanmi Alemany | Coctelería y Barman: Mixtures by Abel López | Rincón de Puros: Roxana – Puros La Patrona | Vestidos: Oswaldo Machín | Papelería: Maria Victoria Martinez Logendio | Menaje: Cosas de Maruja | Peluquería: Alicia Rodríguez Vela| Make up: Haridian Cedrés Make up | Asistente de Producción: Angel Pérez Acosta | Localización: Gran Meliá Palacio de Isora | Agencia de Modelos: Escuela Mónica Valladares | Floristería Bonsai | Letras iluminadas: Letras Iluminadas.